Xucker 1kg kalorienfreie natürliche Zuckeralternative, Erythrit aus Frankreich, Xucker light, 177

Xucker

Marke: Xucker
EAN: 4260248060143
Model: 74
Größe: 1 kg
  • Natürliche Alternative zu Zucker: Kalorienfrei, schmeckt wie Zucker, gut löslich, ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Verwendung: Süßen von Getränken, Süßspeisen und Desserts, Zum Kochen und für Saucen, Nach staubfeiner Pulverisierung im Mixer auch zum Backen geeignet
  • Gesund genießen: Blutzuckerneutral, Zahnfreundlich, Frei von Stevia oder Süßstoffen, hat 70% der Süßkraft von Zucker, Vegan und glutenfrei, Allergen-frei, Beliebt bei Diabetikern
  • Made in Frankreich: Erythrit-Gewinnung durch natürliche Vergärung von Traubenzucker aus europäischem genfreien Mais
  • Lieferumfang: 1 x 1 kg Xucker light in wiederverschließbarer Dose, Haltbarkeit: 3 Jahre, Dosierung auf der Packung beachten, Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken

Xucker 1kg kalorienfreie natürliche Zuckeralternative, Erythrit aus Frankreich, Xucker light, 177

Erythrit ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Die Süßkraft entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Hergestellt in Frankreich, 100% ohne Gentechnik.

Erythrit wird auch Erythritol genannt und ist seit längerem bekannt. Die Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylit aus. Der Geschmack ist süß, mild und ähnelt von allen Zuckeralkoholen am stärksten dem Zucker. Daher eignet es sich sehr gut als Zuckerersatz für viele Speisen und Getränke. Für die Herstellung von Konfitüre ist es weniger geignet, weil es dort auskristallisiert. Bei trockenem Gebäck darf der Gewichtsanteil von Xucker light/Erythrit nicht mehr als 25 % betragen.

Erythrit ist leicht löslich. Erythrit ist von allen Zuckeralkoholen am besten verträglich, da es fast vollständig unverändert ausgeschieden wird.

Es verursacht erst bei sehr hohen Dosierungen (> 2 g / kg Körpergewicht) die von anderen Zuckeralkoholen auch schon in geringeren Dosen (< 1 g / kg Körpergewicht) auftretenden Verdauungsbeschwerden.

In Japan wird Erythrit schon seit 1990 in vielen Lebensmitteln und Medikamenten eingesetzt. Vor allem Diabetiker schätzen seine absolut Blutzucker-neutralen Eigenschaften. In den USA wurde Erythrit 1997, in der EU wurde es 2006 ohne Mengenbeschränkungen als Lebensmittel zugelassen.

Preisvergleich

Angebotsinformation Shop Lieferzeit Gesamtpreis (inkl. Versand)
Preise werden geladen...
Online-Shops werden durchsucht, es kann einen Moment dauern...
* Alle Preise inkl. der jeweils geltenden gesetzlichen Mehrwertsteuer, ggfs. zzgl. Versandkosten. Alle Angaben ohne Gewähr. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Zwischenzeitliche Änderung der Lieferzeit und -kosten möglich. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.

Preisalarm erstellen

Ich möche eine E-Mail an erhalten wenn der Gesamtpreis unter Euro liegt.